За краем толпы

Вайтиоло
За горизонт.
За край
Синих волн:
Где нет
Границ
Судеб
И лиц.
Только один
Этот Лик
За краем толпы
Там – впереди,
Там – в вышине,
В той тишине,
В той - глубине.

В этом окне
Может во сне
Видится мне
Сон о весне...