живым..

Симбиоз
отдохни.. на миг притворись
живым больше не нужна жизнь
играть всерьез больше некому
в смерть, в бога, в рай с дисконнектами..
исчезнет.. как сон не запомнится..
ты не я..
- мне два грамма бессонницы..