В Иране снег

Константин Колядко
В Иране снег,
И апельсиновые рощи,
Укрыты в белый,
Но холодный свет.
Природа видимо
Решила быть пожестче
Сокрыв в сугробах
Их столь яркий цвет.

В Иране снег,
И может быть метель.
Там холода,
Где быть их не должно,
И каждый плотно
Закрывает дверь,
Лишь для себя
Храня свое тепло.

В Иране снег,
У нас трещат морозы,
А в море
Замерзают корабли,
В словах политиков
Звучат одни угрозы,
Планета остывает
Без любви.