мр. 10. нарисуй меня художник. страдания

Влад Имир Зотов
Молодая я,
зовут Галиною.
Нарисуй меня
с мандолиною.

За своё опять -
пишешь старую,
эту Зинку - ****ь,
***** с гитарою.

Повязал сосед
таксу с лайкою.
Нарисуй ****у
с балалайкою!




________________________
Матерные. Разное.