Ты говоришь Гамлет - принц Дамский, скачет на дере

Николай Терно
Ты говоришь "Гамлет - принц Дамский, скачет на деревянном коне,
Если набрать камней в огород, то получится сад камней".
Мы пили черный кофе, и вычисляли площадь квадрата.
Собирались носить в Латвии латы.