Я такая

Виктория Дворецкая
Если небо – то ночное,
Свет луны напоминая.
В море Черное волною.
Приглядеться – я такая.
Если Солнце – то к восходу,
Если пламя – то пылая.
Кошкой дикой на свободу.
Крик желаний – я такая.
Если музыка – погромче,
Если льдинка - то растаю,
Ночь – длиннее. День – короче
Сок – с мартини. Я такая.
Если взгляд – то мимолетно,
Рыба – в сказке, золотая.
Утром к миру неохотно.
Вкус – соленый. Я такая.
Если сладко – то клубника,
Если пуля – то шальная.
Ссора бешенного крика
Свет – без света. Я такая.
Настроенье – перемена
Если страсть – то не скрывая.
Кровь стихийная по венам,
Смерть – мгновенно. Я такая.