Сохраню и пошлю

Андрей Аю
Связь плохая, как подключиться?
Здравствуй, ласковая моя, послушай,
Что-то тёплое под ключицей-
Кипа слов из мягкого плюша,
Я скажу их, пока я пьяный,
Если черти нам связь наладят,
Завтра снова такая явно
Не придёт мне на ум баллада.
Завтра трезвый, с пустым невзглядом,
Языком и щеками колючий,
Снова вспомню, что мне не надо
Ничего. Так, на всякий случай,
Где же ручка, стихи корябать?
Запишу-ка слова из плюша,
Сохраню до утра хотя бы
И пошлю тебе,
       твой Андрюша.