Соловушка

Империя Руслана Халматова
Ты, соловушка, греха не таись,
Выйдет солнышко, не стыдись.
Ласка - хлеб святой причастья Божьего
Нам в Раю местечко огорожено

Во грехе раскайся, близость к святости
Ощути, в моей покойся сладости
Я тебя, что околдована, расколдую
Изгоню навеки бесов-заворуев

И со мною ты отправишься в скитания
От греха пребудешь ты на расстоянии
Коль войду в тебя я утром солнечным
праведник святой, рожденный молнией