Засыпай...

Кирилл Чернявский
Засыпай...
Ты ничего не найдешь, в бесконечности...
Перестань...
Не сопртивляйся, останься один, ты же знаешь...
Ничего...
Все пройдет, как миг становится вечностью...
Позабудь...
А то слишком поспешно растаешь..

...................................................

Через день...
Нас не станет на этой земле...
Мы уйдем...
Непонятно так мир наш устроен...
Как всегда...
Наши руки по локоть в золе...
Этот мир...
Никогда небыл к нам благосклонен...