Гламурно

Солдатов Олег
Сначала вдыхать дым сигарет,
Потом снова на свежий воздух,
Текила - водка - текила - абсент.
Блевать.
Мадам, вы милы, несмотря на возраст.

Стакан со льдом приложить к щеке,
Качать головой под ритмы танцев,
Текила-водка-текила-абсент,
И вонь сигарет от протухших пальцев.

Понять, что возможностей больше нет.
Бежать в метро от озноба утра,
Текила-водка-текила-абсент.
Кровать. Простыня. Забытье.

Гламурно.

5 Марта 2004 г.