Как хорошо в кафе сидеть с тобой...

Евгения Михалёва
Как хорошо в кафе сидеть с тобой
За столиком, на дремлющем диване.
В парах тепла проплыть над суетой
И раствориться в розовом тумане.

Забыть про время, вечностью дыша;
Качаться на волнах твоей улыбки;
Потягивать со вкусом, не спеша,
Целебный чай под звук душевной скрипки.

Смущаться каждый раз, встречая взгляд,
И от волнения нести святую ересь;
И ощутить – всё – чем сейчас богат,
У камелька теплящегося греясь.

11.02.07.