***

Солдатов Олег
Я пожираю этот мир, с хрустом облизывая даты,
Вдыхая запах наслаждений и побед.
Он слишком слаб и уже мал его остаток.
И уже близится предсказанный конец.

А мне все мало. Жаден я до впечатлений.
Стянув материю пространства по углам,
Я жду опять из мрака в вечность представлений,
Что он родится вновь и для меня.