Безмолвный лазерный луч

Солдатов Олег
Искусственный дым на танцполе сгущает,
Сусальное золото, пафосный клуб.
Привычно свои киловатты сливает
Пластмассовой радости приторный звук

Ты сможешь разлить настроенья сургуч,
Седой полосой две ноздри припорошив.
И снова блуждающий лазерный луч,
Безмолвно ласкает сосок стриптизерши.


7 Сентября 2005