38 секунд

Солдатов Олег
38 секунд до конца.
Миллиметры от твоего лица.
Слёзы дней,
что еще не прошли,
Вниз по мне и до самой души..
28 секунд до успеха
Рассыпаются в бисере смеха
Рассыпаются в самых последних мечтах
Того дня, что не знает помехи...
и 15 секунд до упора, до смешного на грани забора
До зубовного скрежета медленных дней
До замыленных потом коней..
5 секунд до конца
Я опять так устал
Но узнать не успел я того,
Что не
знал...