Стану я дню дочерью

Дочь Волков
Стану я дню дочерью,
Буду сестрою ночи.
Выть на луну не хочется,
Хоть мое имя и волчье.

Снегом укрою память,
Ветер пущу в душу.
Горазды враги зубы скалить -
Я буду выше и лучше.

Но не прощу ошибок:
Хватит давать поблажки.
Хватит и лживых улыбок.
Идите считать медяшки.

       (декабрь 2007 года)