Синева одиночества

Дочь Волков
У ночи глаза синие...
Звезды печаль вяжут...
Вновь на ресницах иней -
Слезы свой танец пляшут.

Я снова тень от тени,
Словно века назад
И убегает время,
Мой осущая сад...

Да, я теперь одиночка,
Да, я слаба - не сильна,
Только поставлена точка
Будет в конце поста.
       (Осень 2007г)