Опять разлад, обида сердце точит

Марина Ижболдина
Опять разлад, обида сердце точит,
Растет непонимания стена,
Опять бездарно пролетают ночи,
В пустых раздорах тонут вечера...

Где жар сердец? Где радость от общенья?
Все говорю не так и невпопад...
Ты злишься, а душа в смятеньи,
Что будет дальше, если будет так?

Не понимаю и вины не вижу,
Не знаю, как вести себя с тобой.
При встрече ты глаза отводишь,
А оба сердца бьются вразнобой...

Но вот однажды ты придешь с работы:
- Привет, Любимый! Радостно скажу
И обниму, и поцелую нежно,
И в крепкий кофе сахар положу...

И ты ответишь на мою улыбку,
И тоже скажешь: Извини меня!
Ведь расставанье было бы ошибкой,
Все как и прежде,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!