Я любила тебя

Марина Ижболдина
Я любила тебя,
И теперь, уходя,
Заклинаю тебя,
Позабудь про меня...

Не приду я во сне,
Губ твоих не коснусь,
Ты проснешься в ночи,
В тот же миг я проснусь.

Нет, не рядом с тобой,
В тишине, в пустоте,
Буду думать опять,
О тебе, о себе...

Сказка кончилась, жаль!
Песен больше не петь,
Стиснув зубы, молчать,
Ни о чем не жалеть,

Только снова печаль
Омрачила лицо,
Образ в сердце остался,
Да на память кольцо...