Если терпковато-сладкой нежностью...

Апрелия
Если терпковато-сладкой нежностью
Заноет твое сердце,
Знай - это в душу твою
Я совершила путешествие.
Вошла не спросив, без приглашения,
Как в ноябре первый снег,
Чтоб растаять в ней негою
И впитаться навек.