Твоей улыбки пленник вечный

Олег Дарий
Твоей улыбки пленник вечный,
певец Твоих прекрасных глаз.
Минутой каждой, каждой встречей,
одним живу, от слез тебя мир чтобы спас.
Себя Ты этой жизни подарила,
с Тобой тепло и солнечно в любой тоскливый день.
молю,чтоб грусть к тебе свой путь забыла,
не омрачала взгляд твой ее тень.
Ты только в радости обязана купаться
и не должно быть ничего вокруг,
тебя способного с исполненной мечтой расстаться..
..пусть сказка твоя будет вечной,а не вдруг.