Я искупался в ливне твоих глаз

Олег Дарий
Я искупался в ливне твоих глаз,
И оглушен я шепотом твоей руки
Не вырвать силе никакой меня из нас,
Разлуки пусть объятия и крепки.
Мой каждый вдох наполнен лишь тобой
Твой силуэт притягиваю взглядом
Закован быть с тобой моей судьбой
И нет желанной более награды!