В душе - отпечаток твоей

Любовь Из Троеточий
В глазах бесконечность нулей.
В душе - отпечаток твоей.
В мозгу комбинаций просчёт.
А время, как речка, течет…
Стекают сквозь пальцы часы,
А мы, словно две полосы…
Мы – две параллельных прямых
Вне рамок законов любых.
Закон геометрии прост,
Но мы, дотянувшись до звёзд,
Нарушим его без труда –
И пересечёмся тогда.