Я люблю тебя, гость мой непрошенный

Настюша Ефимова
Я люблю тебя,гость мой непрошеный.
Я люблю твои отзвуки фраз,
Пусть метелями нас запорошило,
Пусть морозы ударили в нас.

Я люблю тебя,гость мой непрошеный.
То,что было - уже не для нас.
То,что будет - уже нами пройдено
Мы останемся здесь и сейчас.

Я люблю тебя, гость мой непрошеный.
Наши чувства закрыты для нас,
Эти чувства нами заложены.
Их никто нам уже не отдаст.

Я люблю тебя,гость мой непрошеный.
Может ты, и полюбишь меня
Но вся жизнь,что с тобою мы прожили
Недопустит сближения нас.