Эта нежность на раз

Нюта Романова
Эта нежность на раз,
Эти губы и руки,
Одноразовый взгляд,
Снова крылья разлуки.
Один раз, один шаг
И не скажешь: "до завтра"
Все понятно без слов,
И не будет возврата.
Один раз, один всхлип,
И придет безмятежность.
Каждый раз - будто миг,
Одноразова вечность.