Между нами тысячи метров...

Ксения Баева
* * *
Между нами тысячи метров,
Между нами ленты дорог.
И, добраться к тебе южным ветром,
Не поможет желанью сам Бог.

Против нас одно расстояние,
Не позволит оно нам понять -
Может зря всё это страданье,
От судьбы ведь не убежать.

Только что-то тревожит мне сердце,
Отчего-то душа так болит.
Но возможно за маленькой дверцей,
Нам о счастье судьба говорит.

23.09.2007 год