Боюсь, что агелы умеют ревновать...

Танцующий Под Музыку Дождя
Мой ангел ждет ЕЁ, .. на перекрёстке...
Влюбился в грешную, наверно, как и я...
Я рядом с ним, ловлю снежинки-блестки,
Он руки прячет в складках бытия.

Стук каблучков. И сердце дробью в пятки.
Да восхищённый выдох-вдох из-за плеча.
Я улыбаюсь, чуть смущённо-виновато...
Щекочет ухо мне, он оперением крыла.

Эх, подойти бы к ней, да страх привычней.
Живет сомнение, без водки не понять...
И не ЕЁ боюсь, ей слишком много чести,
Боюсь, что ангелы умеют ревновать...