Забросив все дела уеду к морю

Марина Ижболдина
Забросив все дела уеду к морю,
Оставив груз забот сбегу к нему,
Куплю билет и сяду в поезд скорый,
Уеду к счастью, что живет в Крыму.

Бродить по пляжу медленно я буду,
И мысли отпущу свои в полет
И ежедневно поражаться чуду,
Какое это зрелище- восход!

Дорожкой солнечной печаль моя уходит,
Смотрю ей вслед и вдруг себя ловлю,
Что моря плеск с ума от счастья сводит
Я свою душу морем исцелю...