Часы

Эрик Агаханян
Часы ни вечны,как и люди,
Часы абычный механизм,
Часы ржавеют,и человек стареет,
Тут вечного и небыло,и нет.
А стрелки часиков,как птицы,
Летят и кружатся вокруг,
Но всем,из нас,однажды птицы,
В наш срок назначенный от Бога,
Услышим в нашем сердце стук,
Который будет приговором,
Остановить навечно сердца шум.