Наверно...

Юлия Бушева
Наверно все думаешь,кому же эти строки?...
Да все тебе....хотя ты вроде и далеко.
Но расстояние,такая ерунда!!!
Хотя я понимаю в жизни бренной
И быть навязчивой боюсь тебе наверно
Она пришла ко мне,она слепа!!!
А эти вирши все тебе
Спасибо,что ты есть в моей судьбе
Ты интуит,поэтому догадлив
Не то что я,повторов много нужно,правда,
Ну вот и выдохнула фразы, Уф! смогла!
Прошу судьбу,тебя чтоб берегла...
А я...не интернетный я роман
Я не смогу пытаться жить с экрана
И пусть с небес не сыпет манна
Реально нужно жить,а интернет-обман!