что то.. когда то...

Юлия Бушева
***
Хорошая память это прекрасно
Тем более если любить не напрасно...
Ведь если ты любишь и если ты веришь
Тогда есть надежда: ответы проверишь!

***
Я не люблю печального исхода
Исход печальный любит всех,наверно
Ему подвластны множество народа
Когда печаль становится безмерной.
Есенинские слышу настроения
И про исход,про душу,что в печали...
В печали быть-какое упоение!!!!!
Ну а о счастье как бы Вы сказали?

***

Любить непросто,исходя из описаний
Такие тяготы не каждый пронесет
Души позывы трепетных стенаний
А как же женщина свою любовь поймет?

***

Наивно просится рука писать
Возможно прозой, но бежит стихами
И в унисон Вам воспарить над облаками
Найти слова,чтобы помочь понять.
Как нас,лукавых объяснить порой?
Неистовых и любящих безбожно
забыть порой любимых невозможно
и прославлять их трепетной строкой
И прочитав Ваш нежный опус тут
Рождаются в душе такие строки
Бессмысленно искать у нас пороки
Когда такие строчки нам прочтут!

***

Господи! Опять Вы о сомненьях!
Загадочная женская душа!
Держать мужчину в искренних томленьях
Вот этим то она и хороша!
Нет постоянней то,чем сердце дышит
И не меняем часто мы цветы
А голос? Лишь любимый голос слышим
Прерывистый и ласковый в ночи!

***

В вирте секс не так слабо!
Только правило одно!
Не давай шалуньям мыслям
Дать рукам твоим добро!!!!!
Если дальше так страдать....
нечем будет приласкать.....

***

Бояться изменений это что то!
За сутолокой однозначных дней
Вот так любить и пробовать кого то
И называть так трепетно своей!
Заочно другом выбивать прощенье
За то что другом ты заочно есть
Испытывая жаркое томленье
ох! всех достоинств мне не перечесть.
Респект! Стихов достойный автор
ваш слоган брызжет негой и тоской
А поутру проснется Ваш соавтор
И напоит мечтательно собой!


***

Когда провален ты в небытие
Когда надежды луч совсем угас...
Спроси себя:-А это нужно мне?
Насколько сильно в чувствах я увяз.....
Насколько сильно я смогу любить,
Держать за руки, век не выпускать..
Насколько сильно я могу хранить,
чтоб в мире никому не отобрать?
И если твой ответ:-Да! нужно мне!!!
И если твой позыв...ее любить,
расстаять в долгожданной теплоте
надеждою друг друга исцелить....