Рай

Эрик Агаханян
Здесь все красиво и светло,
Все зелень,травы и деревья,
Здесь все как брат,сестра,отец и мать,
Здесь нет ни горя ни печали,
Здесь жизнь добра и смерти нет,
Что главное для всех людей,
Нет тяжких дней,
И нет балезней,
Здесь нет ни бедных,ни багатых,
Ни каралей, ни суг,ни алигархов,
И ни варов,и даже патриархов.
Здесь все единные и все адно,
Для всех вас есть одно акно,
Кто в Бога верит,тот папайдет,
И этой жизнью заживет.