вереск на склоне

Юля Акатова Восточное
вереск на склоне
пчёлки на каждом цветке
мёд ядовитый

чьи это чары?
в домике нашем герань
не расцветает

лето придёт и ко мне
вечно-цветущим
станет поляна любви
арфой поющей