Светлое завтра. 2004

Сергей Большой
Уходя, я не гашу свет,
Потому, - не выношу тьму.
Я несу сквозь суету лет
Эту грустную боль свою

Где мне взять такой фонарь,- нет
Чтобы в завтра осветил путь,
Где набрать светящихся конфет
Чтобы сам светился я пусть

Пусть не будет никогда тьмы
И наверное будет так
Но мне все на перебой в такт
Говорят "да ты просто дурак"

Соглашусь и в тень уйду днесь
И зачем мне сдался впрямь свет
Буду щупать темноты взвесь…
Проиграл...Но не игру, -сет!

2004 год.