Кто зарифмует???

Татьяна Еремина
КТО ЗАРИФМУЕТ ??????

Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому



1-й вариант

СЛАБЫЙ пол - он СИЛЬНОГО сильнее,
Когда СИЛЬНЫЙ слабостью слабеет...
В силу сильной слабости - бессильности
К полу СЛАБОМУ, что стал сильнее сильности!

Вариант от Сергея Безгласного:

Слабый пол сильней, конечно, сильного
В силу не всесильности своей,
А посредством слабости всесильною
Сильного к тому, кого сильней.


Вариант от Наталии Никитиной:

Слабый пол сильнее сильного,
Столь уверенного и двужильного,
В силу сильной слабости сильного
Пола к слабому и субтильному.






Образный вариант:

Она бледна, хрупка, учтива.....
Но это возымело СИЛУ !
В РАБА МУЖЧИНУ ПРЕВРАТИЛА......
Он потерял и речи дар!
Любовь зажгла в душе пожар!
Всех сил лишил его НЕКТАР!

Образный вариант:

Любая молодая ШВАБРА.....
Мужчину превращает в тряпку....
Сильна метелка! Это- правда!
Когда до ШВАБР мужчина падкий!