Ощущение времени

Андрей А Аникеев
 
Я сломал песочные часы,
Крепко сжав две капсулы в ладони,
Время больше мимо не бежит,
Коль песчинки пропитались кровью.

Но не смог я время обмануть:
Сквозь песок чернеющею меткой,
Каплями, на землю, по чуть-чуть -
Мерно, тихо, медленно и метко…