Говорю тебе

Эйси-Арт-Би
Говорю тебе-тебя я жажду!
Да пролейся уж скорей дождём!
Да хотя б глотком-чего мы ждём?!-
ведь уже давно...тогда...однажды-
говорил не трижды и не дважды-
каждый день и час почти ж то каждый...
Ты опять:"Давай мы подождём..."-
да уже погиб-не быв рождён!-
пепелением себя-тобой сожжён,-
ты спокойна,холодна,отважна,-
хоть бы раз ты впала в этот раж бы-
от которого огонь мой был зажжён...

Говорю тебе-меня не видишь,
возливая свет своей красы,-
или расторопно на весы
цвет красы положишь-и не дышишь,-
голос свой,-как ангельский,-лишь слышишь,-
возносясь мечтами выше...выше...
Мой духовный опыт-в твой посыл..,-
воздух на ладонях я сгустил-
комом мягким в небо запустил,-
гулкой дробью града он по крышам
вниз упал- и разбежались мыши,-
говоришь:"Давай не тратить сил..."

Говорю тебе-и замечаю,-
что уже давным-давно молчу,
чудаком прослыть я не хочу-
кофе чаю я предпочитаю,
и кино-как книгу почитаю,
почитаю Свет-в ком жизнь не чаю..,-
мне б уйти-а я опять лечу,-
сверху вижу:город,каланчу,
и за облаками снег качу..,-
и тебя-хоть издали-качаю,-
за тебя-собою отвечаю-
и тебя-ещё сильней хочу...