Скольжение

Ольга Бурова
Лиловый снег, пологий склон.
Метаморфозы декабристки.
Вслед за тобой. Недолгий звон.
Потуги заспанных хористов.

Ворчат подошвы. Снег скользит
В коллизиях пустых моментов.
Лиловый след печальных зим –
Любви поверженной крещендо.