от Любви только миг...

Кант Марина
замолчите...пожалуйста!!!
больно...)))
не тревожьте мне Душу словами!

ведь от встреч только шаг...
до расставаний!!!
только шаг...
до расставаний...

я бежала из дома,
там остались руины...
а Счастье!
мое Счастье...
улетело с тобою мой милый!
улетело с тобою мой милый...

замолчите...пожалуйста!!!
больно...)))
не тревожьте мне Душу словами!

от Любви только миг,
до судьбы испытаний...
от Любви только миг,
только шаг!
до расставаний...