Живой прах Раскаяние

Невиновная Грешница
Синее небо извергало ласку, а я, как прокажённая
Просила подсказку, хотела попасть в неведомую сказку,
Скала дорогу, получила встряску.
Нашла то, что искала, многие столетья, а вода исцеляла,
Лилась потоком на грязные раны, мне всегда помогали
Слова моей мамы.
Как странно, неважно убиты задатки, проросших цветков,
Больной лихорадки, я бьюсь в припадке, ломаю суставы,
Цежу песок на открытую рану, и рано и поздно,
И я в лабиринте, играю с минотавром,
В устаревшее фрисби, и мили считаю, бегу по камням,
Бросаю себя в мир, где ураган.

Почему тексты только про боль? Почему я не могу ладить с тоской?
Почему в мире так мало счастливых? Почему так много грязной пыли?
Почему? Почему? Голова идёт кругом,
Почему я такая? И другой не буду?

Ответы под Некрополем, унёсшим души, но мы их
Не получим, если не станем лучше,
Не прислушаемся к Богу, не раскаемся в грехах,
Одумайтесь смертные!!! Вы – живой прах!!!
Проблемы, убийства, мы сходим с ума,
Деградация общества, наша волна,
Наша трясина, наша погибель, я знаю точно, истина в Библии.
Мы мимы и руки в лиловых цепях,
Как слепые поводыри, разлагаемся в крах,
А я бегу по небу к лесам, вдыхаю смолу,
И жду тихий час.
 
Почему тексты только про боль? Почему я не могу ладить с тоской?
Почему в мире так мало счастливых? Почему так много грязной пыли?
Почему? Почему? Голова идёт кругом,
Почему я такая? И другой не буду?

Смотри на себя, зеркало – ты! Другие люди,
Лишь отраженье мечты, добейся того, о чём ты мечтаешь,
Цель не идёт, ты её достигаешь, хватаешь руками
И душишь за горло, прости меня мама за всё и довольно,
Довольно с меня зла и обид,
Простите за всё, я меняю свой вид.