Сущность мужчины

Наталья Дроздова
Что есть мужчина? Он же – чистый ангел!
Миролюбивейшее существо на свете!
Согласен жить и в чуме, и в яранге –
Лишь накорми, позволь читать газету,

Смотреть футбол, пить пиво… Так немного…
Нет ПМС, не надо быть худышкой,
Он не психует, если сломан ноготь,
И не визжит, когда увидит мышку…

Ему не нужно тонны макияжа
Смывать по вечерам (одни обломы!),
Его и прыщик не расстроит даже!
Да, он без нас от скуки б просто помер!!!