Любая тема-2 Голосование 1-й этап

Конкурс На Самый Смешной Стих
Голосование закончилось.
В финал, выходит участник под номером 2.


1. Теодора Занозина

Тебе нравится мой нос?
- Не вопрос.
- Тебе нравятся мои глаза?
- Я бы не сказал.
- А мои уши?
- Видали и получше.
- А мой животик?
- Как бегемотик.
- А мои ноги?
- Отстань, ей богу...
- Так что же, нравится только нос?
- В том и вопрос...


2. Вольдемар Евгеньевич

Слеп я был...
Слепила
Называла - милый
Только не любила
Забавлялась, мило
А моё страдалло
Тебя не дождало
Лёг под одеяло
С другой привечалло
Вот таки дела
Ты же не дала...


3. Асклепий Употелов

Навеяно мезтными филозофами-некро-пиитами

Бегут минуты
вжик и нету!
Зачем бреду по белу свету?!
Што я оставлю в памяти людской?
Кокой-то след
но вот вопрос - кокой?!

А знаю: у Дедроньи огород
Украсил нужникОм для теплыя погод.
И кажный кто нужду в нем справит
Мой труд поматери прославит
Непокладая втуне свой язык -
Как друг степей калмык.
Не плачте! Весь я ни умру,
Нужник в подлуном мире
Мой прах периживет
как и стихи в сор.., то изть в стихИре.

Где мой платок? Довай слизу сотру...