под сапогами

Юля Акатова Восточное
под сапогами
стоны болота в глуши
в платье зелёном

поздней зимою
тропку покрыл гололёд
скользкой змеёю

всё отгорит и пройдёт
в розовом свете
если надену очки
завтра под солнцем