Нам Вечность добавляет на весы...

Ирина Каллаш
Нам Вечность добавляет на весы
Добро и нежность, ласку и улыбки.
И отнимает, сколько ни проси,
За наши сожаления и ошибки...

С добром придёт забота и любовь,
Терпение, нежность, преданность и ласка.
И вот уже, волнуя в сердце кровь,
Обычный день вдруг обернётся сказкой...

Давай не будем продолжать грустить,
Чтоб на весы нам Вечность положила
Добро, любовь и верность, чтоб простить
Себя за то, что раньше с нами было...

14-15 января 2008 год