Раскрашиваю разными узорами...

Апрелия
Раскрашиваю разными узорами
Мою судьбу с подборами
Тех солнечных людей, что в ней
Свой след оставили гуашью...
Там есть и твой, где на холсте жизни
Маслом - самый яркий цвет...
И, почти, на самом краю...