Мечта сбылась!

Плохая Балерина
Побывать в краях различных
Я мечтала с малых лет,
Только денежек приличных
В банке совершенно нет.

Экзотические страны -
Это дорогое дело,
Да, хочу я на Багамы,
Заявляю это смело!

Согласившись на аферу,
Заработала деньжат,
Продала себя партнеру,
Хоть и знала, что женат.

Посчитала - не хватает,
Огляделась наугад,
Мне опять партнер махает,
Ты смотри,наглеет гад...

Нет,об этом позабуду,
Это уж, не вариант,
Много так не раздобуду,
Заложу ка бриллиант.

Бриллиантом красоваться
Я любила еще с детства,
Знать пришел момент расстаться
мне с бабулиным наследством.

В тот же вечер обменяла,
То колечко на деньжата,
Где б теперь я не гуляла,
Отдыхать могу богато...

День спустя,пришла в агентство,
И оставив всю работу,
Я, в предчувствии блаженства,
Взяла вылет на субботу.

До поездки ночь осталась,
Чемодан я собрала,
На минутку растерялась,
Все ли я с собой взяла...

От купальника в горошек
Стринги начала искать...
Ух!нашла! А вид хороший!!!
Положу в ручную кладь.

Вот! Теперь мечта свершилась
Я на пляже...утром рано
С головою окунулась
В королевство океана!

Нет на этом пляже мошек
Я лежу на берегу
И на свой родной горошек
Наглядеться не могу!

Все чудесно,но вот только
В мыслях не разобралась -
Для чего,забыв о кольцах
Я партнеру отдалась???