Выпал снег. Тихо. Глухо...

Даришка Цветна
Выпал снег. Тихо. Глухо.
Слушаю шаги.
Отдаю минуты -
Пролетают дни.

Темнота. Морозный воздух.
Под ногами скрип.
Ожиданье слишком долго,
И так краток - крик.

Разноцветным переливом - снег.
Я так рада, что тебя рядом - нет.
И не быть нам уже вдвоем.
Снег с непривычки растает - днем.