Было время

Галия Яфарова
Было время, были страсти
Было все у нас о'кей
Говорил ты: Будем вместе!
Как те двое голубей
Я хотела быть на веки
Лишь твоей, а ты моим,
Разделять с тобой все беды,
Да и радость на двоих
Но так вышло, что не вместе
Нам дорогою идти
Разделяют нас навеки
Пропасть страсти и любви
........................

Но когда нибудь ты вспомнишь
Как любила я тебя
Пожалеешь ты, что бросил
В тот весенний день меня.