А разве любят - за это...

Даришка Цветна
А разве любят — за это?
Красиво.
Мило.
Кончилось лето.

Ещё одно прошло.
Тепло.
Лениво.
Ну и что?

Кристально холодный воздух.
Дождь.
Ночь.
Глубокий вздох.

Сбиваюсь, ставлю пробелы.
Точки.
Крючочки.
Чёрный на белый.

Всего лишь — осень.
Листья.
Чисто.
Любви — не просят.

Вопросы — без ответа.
Лето прошло — мимо.
Впрочем, красиво и мило...
Не любят — за это.