Ты не звони сегодня мне

Магда Либер
Ты не звони сегодня мне.
Уже всё сказано.
И искупалась я в вине.
И раны смазала.
Своею горькою слезой,
Платок закапала.
Раз объявили мне войну,
Так шашки наголо.
Я отключила телефон,
И свет и радио.
Я за сражение в упор.
Сегодня ж пауза.
И в тишине и в темноте.
Вся боль уляжется.
Пускай забудется во сне.
Что днём куражится.