Ночь... Тишина...

Совершенное Зло
Ночь... Тишина....
Мотив почти забытой песни в голове
Не помню это было в мае или в декабре
И вот опять пришли воспоминанья
О том, как счастье улыбнулось на прощанье
И удалилось ,незаметно, с глаз долой
Но без него я обрела в душе покой
Теперь меня уж ничего не тронет
Лишь только рана ,иногда, ночами ноет
И эту боль внутри мне не легко унять
В такой момент мне хочется рыдать
Но только слез внутри уж не осталось
Уже наверно вдоволь настрадалась
Раз сердце превратилось в хрупкий лед
И впредь его никто в ладони не возьмет
И не растопит никогда своей любовью
За все на этом свете платим кровью
Такой уж выпал нам суровый век
Свой разрушает мир жестоко человек
И в этом я совсем не исключенье
Свой мир разрушила без капли сожаленья
И как не странно обрела в душе покой
Я поняла что лучше быть совсем одной
Не чувствовать, не сожалеть и не страдать
Не отдавать и ничего взамен не брать
Идя по жизни тишиною упиваться
Там где была, туда уже не возвращаться
Забыть о тех, кого безудержно любила
Сказать легко, но в глубине души я не забыла
И не забуду я наверно никогда
Хоть и покрылось сердце коркой льда
Я буду жить храня воспоминанья
Их спрятав где то глубоко в своем сознанье
Лишь иногда прохладными ночами
Где свет рождается зажженными свечами
Я буду тихо напевать мотив забытой песни
И глядя в пустоту чего то ждать ...